Въезд в Украину для белорусов

Автобусные туры в Кобулети

 

Отдых в Кобулети: горы, солнце и вода!

Кобулети – это бирюзовые морские волны, ласкающие десятикилометровую полосу благоустроенного пляжа, роскошная субтропическая флора, мирно соседствующая с хвойными лесами, величественные горы и чудодейственные источники минеральных вод. Нет, это не Италия, а куда более доступная белорусскому туристу Грузия, а точнее, Аджария. Поэтому автобусный тур в Кобулети из Минска – это еще и приятные цены, великолепные грузинские вина, самые вкусные в мире хачапури, сациви и шашлыки из нежнейшей баранины, приправленные знаменитым кавказским гостеприимством.

В советское время отдых в Кобулети считался элитарным: здешние здравницы славились на весь Союз, и попасть сюда можно было лишь по большому блату. Некоторое время после развала СССР курорт пребывал в запустении, но после восстановления политической стабильности с каждым годом он становится все краше и комфортнее для отдыха. Отстроились новые отели и прочие туристические объекты, а дивное сочетание живительного воздуха, экологически чистой среды, моря, солнца и уникальной по чистоте воды пребывали в этом краю всегда. В Кобулети целительно все: бодрые столетние старожилы Аджарии – живые тому свидетельства.

 

Как поедем?

Туры в Грузию – это новое направление деятельности компании «Затока-Тревел», открывающееся к лету 2020 года. Именно поэтому в этом сезоне автобусный тур в Кобулети из Минска можно приобрести по очень демократичной цене. Направление весьма перспективное, поэтому существует вероятность, что в последующие годы цены туров несколько подрастут.

 проезд в затоку из минска    проезд в затоку из минска    проезд в затоку из минска    проезд в затоку из минска

Некоторых наших клиентов пугает дальняя дорога, ведь провести несколько суток в автобусе не так уж легко. Поэтому мы тщательно продумали маршрут и постарались сделать дорогу необременительной:

  • Комфортабельный автобус. Мы поедем в «Мерседесе» повышенной комфортности с климат-контролем, особыми эргономичными сидениями и увеличенным пространством возле ног.
  • Опытный гид. Уже в Минске вас возьмет под опеку опытный гид из Грузии, неоднократно возивший группы по аналогичному маршруту. Скучать не придется – кавказское радушие и жизнелюбие очаруют вас сразу после посадки в автобус.
  • Только два ночных переезда. Мы решили ограничиться двумя ночными переездами – так дорога кажется менее обременительной.
  • Отдых в отеле. По пути вас ждет полноценный отдых в транзитном отеле Ростова-на-Дону, а на обратном пути – еще и в Тбилиси. Должны же вы отдохнуть перед бонусной экскурсионной программой!
  • Живописный маршрут. Мы постарались проложить маршрут по наиболее живописным местам Беларуси, России и Грузии. Жемчужиной путешествия является транзит по горной Военно-Грузинской дороге – дух захватывает даже у бывалых путешественников, неоднократно бывавших в горах.

 

Что вас ожидает?

В автобусном туре из Минска в солнечный Кобулети вы проведете порядка 15 дней, причем 11 из них – на территории Грузии. Чего ожидать от поездки?

  • Проживание. В Кобулети едут преимущественно люди, ценящие тишину и камерность (в городке гораздо спокойнее, чем в Батуми). Мы предлагаем поселение в уютном отеле «Горизонт», расположенном буквально в сотне метров от пляжа. Номера оснащены всем необходимым для комфортной жизни (от благоустроенного санузла до кондиционера).
  • Питание. Это Аджария, кормят здесь прекрасно и досыта вне зависимости от класса заведения. Порции в кафе и ресторанах очень большие, поэтому можно смело заказывать одну на двоих. В отеле же предлагается две схемы питания: завтраки и завтрак+ужин.
  • Экскурсионная программа. В качестве подарка от компании «Затока-Тревел» на обратном пути вам предлагается экскурсия по Тбилиси с посещением близлежащей древней столицы Грузии Мцхета. С полной экскурсионной программой, доступной за дополнительную плату, вас ознакомит гид по пути следования.
  • Дегустация. Мы говорили о знаменитом кавказском гостеприимстве? Вы сразу же убедитесь, что это не легенда. Подарок от принимающей стороны – это дегустация кавказских вин под сытные закуски и аутентичные тосты. Словом, полноценный приветственный ужин!
  • Отдых на любой вкус. Можно проводить время на пляже, посещать местный парк аттракционов «Цицинатела», заказывать оздоровительные и омолаживающие процедуры в близлежащих здравницах, покорять горы пешком или на джипах, посиживать в сени деревьев, потягивая великолепное вино под неспешную беседу. А по вечерам вас ждет сияющий огнями баров и дискотек Батуми, до которого на маршрутке – буквально 20-25 минут пути.

Отдых в Кобулети наполнит вас энергией и жизненными силами на предстоящий год. Подарите себе чуть-чуть кавказского долголетия, которое щедро раздает этот солнечный край!